Компетентное мнение

Госзакупки: обязана ли комиссия разъяснить порядок действий по оценке предложения участника

Бакиновская О.А.jpg

Вопрос: При проведении процедуры государственной закупки один из участников обратился к комиссии заказчика по государственным закупкам (далее – комиссия) с запросом о действиях комиссии по порядку рассмотрения и проверке достоверности документов, прилагаемых участником в составе его предложения. Обязана ли комиссия разъяснить порядок своих действий по оценке предложения участника, в том числе по порядку рассмотрения и проверке достоверности сведений и (или) документов, указанных участником процедуры государственной закупки в его предложении (приложенных в составе предложения участника)?

Ответ эксперта читайте в нашем материале.


Читать подробнее
Вам будет интересно
Документальное оформление перемещения товаров через границу
Яхнович Олег Игоревич, главный инспектор Государственного таможенного комитета Республики Беларусь

Вопрос: Белорусский субъект хозяйствования планирует осуществлять перемещение товаров автомобильным транспортом из Республики Беларусь в Республику Туркменистан. Какие документы о происхождении товаров могут им использоваться для подтверждения сведений, заявленных в таможенной декларации?

Читать подробнее
Здавстувствуйте, данный браузер не поддерживется нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.