Сохранить в избранное

Абитуриентам и их родителям: очередной стрим НЦПИ по новым правилам поступления

26 мая на YouTube-канале НЦПИ в 10.30 состоится трансляция семинара «Новое в правилах приема в высшие и средние специальные учреждения образования. Что важно знать абитуриентам?».

27 января 2022 г. издан Указ Президента Республики Беларусь № 23, которым скорректированы Правила приема лиц для получения высшего образования I ступени и среднего специального образования, Правила приема лиц для получения общего высшего и специального высшего образования и Правила приема лиц для получения среднего специального образования.

Разъяснить важные новации в преддверии горячей поры поступления в вузы и ссузы НЦПИ пригласил начальника Главного управления профессионального  образования Министерства образования Сергея Касперовича.

В прямом эфире Сергей Антонович расскажет:

  • как в 2022 году будет организовано и проведено ЦТ;
  • какие особенности приема в учреждения высшего и среднего специального образования нужно учесть абитуриентам этого года;
  • к чему стоит подготовиться тем, кто планирует стать студентом в 2023 году;
  • о новых специальностях, открытых в учреждениях образования в 2022 году.

Спикеру можно задать вопросы! Направляйте их нам по адресу ncpionline@ncpi.gov.by до 11.00 26 мая. Эксперт ответит в ходе эфира.

Подключайтесь к прямой трансляции – будет много полезной информации!


Сохранить в избранное
Вам будет интересно
Таможенную задолженность можно реструктуризировать
Дрозд Людмила Владимировна, специалист таможенного дела

Для сохранения платежеспособности юридических лиц, имеющих неуплаченные таможенные платежи и иные платежи, взимаемые таможенными органами, 1 августа 2022 г. Президентом Республики Беларусь был подписан Указ № 264 «О реструктуризации таможенной задолженности» (далее – Указ № 264).

Читать подробнее
Новые документы Смотреть все
О внесении изменения в план мероприятий ("дорожную карту") по созданию условий для обеспечения беспрепятственного перемещения товаров Евразийского экономического союза с территории государства - члена Евразийского экономического союза, не имеющего общей границы ни с одним из государств-членов, на территорию другого государства-члена через территории государств, не являющихся членами Евразийского экономического союза. Распоряжение Совета Евразийской экономической комиссии от 25 января 2023 г. №2 О внесении изменений в пункт 3.1.8 плана мероприятий по реализации Стратегических направлений развития евразийской экономической интеграции до 2025 года. Распоряжение Совета Евразийской экономической комиссии от 25 января 2023 г. №4 О проекте Закона Республики Беларусь "О ратификации Четвертого протокола о внесении изменений в Устав Организации Договора о коллективной безопасности от 7 октября 2002 года". Постановление Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь от 25 января 2023 г. №542-П7/IX
Видео
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.