Компетентное мнение

Периодический медосмотр: проходить или нет

Штейнер А.И..jpg

Вопрос: Имеются ли в настоящее время основания для непрохождения периодического медосмотра ввиду распространения COVID-19?

Ответ эксперта по трудовому законодательству читайте в материале.
Читать подробнее
Как получить земельный участок в аренду для осуществления предпринимательской деятельности: пошаговой алгоритм действий Как получить земельный участок в аренду для осуществления предпринимательской деятельности: пошаговой алгоритм действий Банкротство в правоприменительной практике судов Банкротство в правоприменительной практике судов Доказательства некачественно выполненных строительных работ Доказательства некачественно выполненных строительных работ Комментарий к постановлению Совета Министров Республики Беларусь от 10 декабря 2020 г. № 717 «Об изменении постановления Совета Министров Республики Беларусь от 15 марта 2020 г. № 229» Комментарий к постановлению Совета Министров Республики Беларусь от 10 декабря 2020 г. № 717 «Об изменении постановления Совета Министров Республики Беларусь от 15 марта 2020 г. № 229»

Видео

Вам будет интересно
Применение инвестиционного вычета по неотделимым улучшениям в арендованном помещении
Козырев Сергей Николаевич, кандидат экономических наук, аудитор, налоговый консультант

Вопрос: Организация за счет собственных средств произвела в арендованном помещении неотделимые улучшения. Договором аренды предусмотрено, что расходы по созданию неотделимых улучшений арендодателем не возмещаются. Вправе ли организация-арендатор по указанным неотделимым улучшениям применить инвестиционный вычет?

Читать подробнее
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.