Компетентное мнение

Запрет на посещение физкультурно-спортивных сооружений как вид административного взыскания

Никитин Ю.А.
Запрет на посещение физкультурно-спортивных сооружений в качестве одного из видов административных взысканий введен в КоАП Законом Республики Беларусь от 17.07.2018 № 131-З.
В материале рассмотрим: при каких нарушениях может применяться запрет на посещение физкультурно-спортивных сооружений во время проведения спортивно-массового мероприятия и какая ответственность предусмотрена за нарушение запрета.
Читать подробнее

Видео

Вам будет интересно
Изменения в инструкции по делопроизводству с 27 октября 2022 г.
Провайзин Е.В., юрист

С 27.10.2022 вступило в силу постановление Министерства юстиции Республики Беларусь от 30.08.2022 № 113, которое внесло многочисленные изменения в Инструкцию по делопроизводству в государственных органах, иных организациях, утвержденную постановлением Министерства юстиции Республики Беларусь от 19.01.2009 № 4 (далее – Инструкция). Внесенные изменения затрагивают организации, являющиеся источниками комплектования государственных архивов, и организации, не являющиеся источниками комплектования государственных архивов, бесструктурные организации и организации, имеющие структуру, структурные подразделения организаций, а также государственные органы.

Читать подробнее
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.