Сохранить в избранное

Новые Правила любительского рыболовства и Правила ведения рыболовного хозяйства

27 июля 2022 г. в 10.30 на YouTube-канале НЦПИ смотрите трансляцию вебинара, на котором приглашенные эксперты расскажут, как вести рыболовное хозяйство и любительское рыболовство.

29 июля 2022 г. вступают в силу основные положения Указа Президента Республики Беларусь от 21 июля 2021 г. № 284 «О рыболовстве и рыболовном хозяйстве», которым утверждены Правила любительского рыболовства и Правила ведения рыболовного хозяйства.

В студию НЦПИ мы пригласили представителей Министерства сельского хозяйства и продовольствия, Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь, Республиканского государственно-общественного объединения «Белорусское общество охотников и рыболовов», Республиканского унитарного предприятия «Институт рыбного хозяйства», которые принимали участие в разработке новых правил.

Эксперты подробно расскажут, в том числе:

  • о новациях регулирования ведения рыболовного хозяйства и любительского рыболовства;
  • о порядке предоставления в аренду рыболовных угодий, а также оформления необходимых документов;
  • об организации промыслового лова и платного любительского рыболовства;
  • о требованиях, предъявляемых при подводной охоте;
  • об осуществлении государственного контроля за соблюдением законодательства о рыболовном хозяйстве и рыболовстве, а также о мерах ответственности за его нарушение.

Спикерам можно задать вопросы. Направляйте их на ящик ncpionline@ncpi.gov.by до 11.00 27 июля. Эксперты ответят в ходе эфира.

Подключайтесь к прямой трансляции! Будет много полезной информации!

А для всех рыболовов, а также тех, для кого знание правил ведения рыболовного хозяйства и любительского рыболовства является важным и нужным по специфике работы, НЦПИ выпустил печатное издание «Правила любительского рыболовства. Правила ведения рыболовного хозяйства», а также полезный карманный вариант «Правила любительского рыболовства», которое можно приобрести в книготорговых организациях республики, НЦПИ, РЦПИ или оформить заявку в нашем интернет-магазине правовой литературы.


Сохранить в избранное
Вам будет интересно
Рекламная игра: отражение в бухгалтерском и налоговом учете
Козырев Сергей Николаевич, к.э.н., аудитор, налоговый консультант

Для стимулирования реализации продукции, увеличения объемов продаж, привлечения новых покупателей и клиентов и поддержания их интереса организации используют множество способов, одним из которых является проведение рекламных игр.

Рассмотрим, что такое рекламная игра и выигрыш, какими правовыми актами регламентируется порядок ее проведения и как правильно учитывать.

Читать подробнее
Новые документы Смотреть все
О внесении изменения в план мероприятий ("дорожную карту") по созданию условий для обеспечения беспрепятственного перемещения товаров Евразийского экономического союза с территории государства - члена Евразийского экономического союза, не имеющего общей границы ни с одним из государств-членов, на территорию другого государства-члена через территории государств, не являющихся членами Евразийского экономического союза. Распоряжение Совета Евразийской экономической комиссии от 25 января 2023 г. №2 О внесении изменений в пункт 3.1.8 плана мероприятий по реализации Стратегических направлений развития евразийской экономической интеграции до 2025 года. Распоряжение Совета Евразийской экономической комиссии от 25 января 2023 г. №4 О проекте Закона Республики Беларусь "О ратификации Четвертого протокола о внесении изменений в Устав Организации Договора о коллективной безопасности от 7 октября 2002 года". Постановление Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь от 25 января 2023 г. №542-П7/IX
Видео
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.