Коротко о важном

Новое в организации и оплате труда педагогических работников

С 16 сентября 2020 г. Министерством образования вводится в действие новый перечень учреждений образования и должностей служащих педагогических работников из числа руководителей, мастеров производственного обучения учреждений образования, работа в которых дает право выполнять в рабочее время оплачиваемую педагогическую деятельность по месту основной работы. Такое решение содержится в постановлении Министерства от 2 сентября 2020 г. № 224.

Оплата труда педагогов

Разбираемся, кто имеет право совмещать педагогическую деятельность с выполнением обязанностей на рабочем месте, а также какой порядок оплаты труда предусмотрен.

Читать подробнее

Видео

Вам будет интересно
Комментарий к постановлению МАРТ от 3 апреля 2023 г. № 24 «Об изменении постановления МАРТ от 28 июня 2017 г. № 33»
Амельченя Юлия Александровна, кандидат юридических наук, доцент

С 19 апреля 2023 г. действует новая редакция Инструкции о порядке формирования и ведения реестра поставщиков (подрядчиков, исполнителей), временно не допускаемых к закупкам, которая утверждена постановлением Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь от 28.06.2017 № 33, а постановлением Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь от 3 апреля 2023 г. № 24 «Об изменении постановления Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь от 28 июня 2017 г. № 33» данная Инструкция изложена в новой редакции.

Читать подробнее
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.