Коротко о важном

Утверждена Концепция государственной отраслевой политики

Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 20 октября 2018 г. № 752 утверждена Концепция государственной отраслевой политики.

Государственная отраслевая политика основывается на принципах равенства форм собственности, невмешательства в добросовестную конкуренцию, открытости, стабильности законодательства.

Читать подробнее
Установлен порядок взыскания денежных средств, выплаченных за достигнутые спортивные результаты, с дисквалифицированных за допинг спортсменов Установлен порядок взыскания денежных средств, выплаченных за достигнутые спортивные результаты, с дисквалифицированных за допинг спортсменов Утверждена стратегия развития малого и среднего предпринимательства «Беларусь – страна успешного предпринимательства» на период до 2030 года» Утверждена стратегия развития малого и среднего предпринимательства «Беларусь – страна успешного предпринимательства» на период до 2030 года» Утверждены Правила медицинской этики и деонтологии Утверждены Правила медицинской этики и деонтологии Утвержден порядок ограничения (возобновления) доступа к интернет-ресурсу Утвержден порядок ограничения (возобновления) доступа к интернет-ресурсу

Видео

Вам будет интересно
Как должнику перевести долг на другое лицо?
Осипович Ксения Александровна, юрист

Вопрос: Гражданским кодексом Республики Беларусь закреплена возможность перевода должником долга на другое лицо. Каким образом регулируется данный вопрос, если возбуждено исполнительное производство на первоначального должника? Существует ли процесс замены одного должника на иного в исполнительном производстве?

Читать подробнее
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.