Обзор законодательства

Экспресс-бюллетень законодательства Российской Федерации, Республики Казахстан, Украины и Республики Молдова за период с 1 по 15 мая 2020 г.

Читать подробнее
Экспресс-бюллетень законодательства Республики Беларусь за период с 21 по 27 мая 2020 г. Экспресс-бюллетень законодательства Республики Беларусь за период с 21 по 27 мая 2020 г. Общественное обсуждение изменений в Указ об административных процедурах, осуществляемых госорганами по заявлениям граждан. Закрыто Общественное обсуждение изменений в Указ об административных процедурах, осуществляемых госорганами по заявлениям граждан. Закрыто Общественное обсуждение порядка определения размеров территорий для выполнения работ по поддержанию их надлежащего санитарного состояния. Закрыто Общественное обсуждение порядка определения размеров территорий для выполнения работ по поддержанию их надлежащего санитарного состояния. Закрыто Общественное обсуждение порядка закупок товаров за счет средств, поступающих на спецсчет оператора вторичных материальных ресурсов. Закрыто Общественное обсуждение порядка закупок товаров за счет средств, поступающих на спецсчет оператора вторичных материальных ресурсов. Закрыто

Видео

Вам будет интересно
Ключевые моменты, на которые следует обратить внимание на стадии возбуждения исполнительного производства
Осипович Ксения Александровна, юрист

Юридический процесс – это регламентированный определенным нормативным правовым актом порядок деятельности государственных органов, состоящий из конкретных стадий.

Читать подробнее
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.