Компетентное мнение

Банкротство в правоприменительной практике судов

26 февраля в 10.30 состоится открытая трансляция семинара «Дела об экономической несостоятельности (банкротстве) в правоприменительной практике судов на современном этапе». Также 26 февраля до 11.00 эксперту можно задать вопросы по теме, направив их по электронной почте ncpionline@ncpi.gov.by. Ответы на них будут озвучены в прямом эфире.

Смотрите семинар, узнавайте важные подробности и получайте ответы на вопросы.


Читать подробнее
Доказательства некачественно выполненных строительных работ Доказательства некачественно выполненных строительных работ Комментарий к постановлению Совета Министров Республики Беларусь от 10 декабря 2020 г. № 717 «Об изменении постановления Совета Министров Республики Беларусь от 15 марта 2020 г. № 229» Комментарий к постановлению Совета Министров Республики Беларусь от 10 декабря 2020 г. № 717 «Об изменении постановления Совета Министров Республики Беларусь от 15 марта 2020 г. № 229» Залог как способ обеспечения обязательства Залог как способ обеспечения обязательства Юридическое лицо-резидент (гостиница) оказало услугу физическому лицу-нерезиденту по проживанию в одноместном номере. Нерезидент намерен рассчитаться с гостиницей иностранной валютой. Правомерны ли данные расчеты? Юридическое лицо-резидент (гостиница) оказало услугу физическому лицу-нерезиденту по проживанию в одноместном номере. Нерезидент намерен рассчитаться с гостиницей иностранной валютой. Правомерны ли данные расчеты?

Видео

Вам будет интересно
Кто платит взносы в ФСЗН по договору на оказание услуг по руководству организацией?
Борисенко Наталья Валерьевна, аудитор

Вопрос: Учредитель организации является ИП. Между ним как ИП и организацией заключен договор на оказание услуг по руководству этой организацией. Кто является плательщиком обязательных страховых взносов в ФСЗН с вознаграждения ИП за оказание услуг по руководству (управлению)?

Читать подробнее
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.