Коротко о важном

Приобрести домик в деревне можно за одну базовую

В Беларуси создаются благоприятные условия для отчуждения жилых домов в сельской местности и эффективного использования пустующих строений. Такое решение закреплено Указом Президента от 24 марта 2021 г. № 116.

Как продать старый дом, приобрести участок с ветхим строением, где получить информацию о таких домах, а также каким образом оформить необходимые документы, читайте в материале.


старый дом.jpg

Читать подробнее
Вам будет интересно
Кабинет охраны труда в соответствии с требованиями законодательства
Штейнер Алексей Иванович, юрист, специалист по трудовому законодательству и законодательству об охране труда

В соответствии с законодательством о труде и об охране труда наниматель обязан обеспечивать охрану труда работников, в том числе подготовку (обучение), инструктаж, повышение квалификации и проверку знаний работников по вопросам охраны труда, информирование их об условиях и охране труда на рабочем месте, о существующем риске причинения вреда здоровью и полагающихся средствах индивидуальной защиты, компенсациях по условиям труда, пропаганду и внедрение передового опыта безопасных методов и приемов труда и др.

Читать подробнее
Здавстувствуйте, данный браузер не поддерживется нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.