Обзор законодательства

Общественное обсуждение изменений в ряд положений по вопросам водопользования. Закрыто

Читать подробнее
Общественное обсуждение проекта о порядке возмещения затрат на строительство распределительной инженерной и транспортной инфраструктуры. Закрыто Общественное обсуждение проекта о порядке возмещения затрат на строительство распределительной инженерной и транспортной инфраструктуры. Закрыто Общественное обсуждение изменений в порядок строительства жилых домов и финансирования строительства объектов инфраструктуры. Закрыто Общественное обсуждение изменений в порядок строительства жилых домов и финансирования строительства объектов инфраструктуры. Закрыто Общественное обсуждение изменений в порядок госрегулирования отношений при размещении и организации строительства жилых домов, объектов инфраструктуры. Закрыто Общественное обсуждение изменений в порядок госрегулирования отношений при размещении и организации строительства жилых домов, объектов инфраструктуры. Закрыто Экспресс-бюллетень законодательства Российской Федерации, Республики Казахстан, Украины и Республики Молдова за период с 1 по 15 апреля 2020 г. Экспресс-бюллетень законодательства Российской Федерации, Республики Казахстан, Украины и Республики Молдова за период с 1 по 15 апреля 2020 г.

Видео

Вам будет интересно
Рекламная игра: отражение в бухгалтерском и налоговом учете
Козырев Сергей Николаевич, к.э.н., аудитор, налоговый консультант

Для стимулирования реализации продукции, увеличения объемов продаж, привлечения новых покупателей и клиентов и поддержания их интереса организации используют множество способов, одним из которых является проведение рекламных игр.

Рассмотрим, что такое рекламная игра и выигрыш, какими правовыми актами регламентируется порядок ее проведения и как правильно учитывать.

Читать подробнее
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.