Обзор законодательства

Общественное обсуждение проекта Процессуально-исполнительного кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях. Закрыто

Читать подробнее
Общественное обсуждение проекта Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях. Закрыто Общественное обсуждение проекта Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях. Закрыто Экспресс-бюллетень законодательства Российской Федерации, Республики Казахстан, Украины и Республики Молдова за период с 16 по 30 апреля 2020 г. Экспресс-бюллетень законодательства Российской Федерации, Республики Казахстан, Украины и Республики Молдова за период с 16 по 30 апреля 2020 г. Общественное обсуждение проекта изменений в постановление по вопросам охраны озонового слоя. Закрыто Общественное обсуждение проекта изменений в постановление по вопросам охраны озонового слоя. Закрыто Экспресс-бюллетень законодательства Республики Беларусь за период с 7 по 13 мая 2020 г. Экспресс-бюллетень законодательства Республики Беларусь за период с 7 по 13 мая 2020 г.

Видео

Вам будет интересно
Рекламная игра: отражение в бухгалтерском и налоговом учете
Козырев Сергей Николаевич, к.э.н., аудитор, налоговый консультант

Для стимулирования реализации продукции, увеличения объемов продаж, привлечения новых покупателей и клиентов и поддержания их интереса организации используют множество способов, одним из которых является проведение рекламных игр.

Рассмотрим, что такое рекламная игра и выигрыш, какими правовыми актами регламентируется порядок ее проведения и как правильно учитывать.

Читать подробнее
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.