Компетентное мнение

Особенности регулирования труда сезонных работников в соответствии с новой редакцией Трудового кодекса Республики Беларусь

В силу погодных условий некоторые виды работ (услуг) невозможно или нецелесообразно производить (оказывать) круглый год. Содержать постоянный штат работников для такой организации является экономически нецелесообразным.
Читать подробнее
Жилищный фонд организаций: о некоторых вопросах передачи управления уполномоченному лицу Жилищный фонд организаций: о некоторых вопросах передачи управления уполномоченному лицу Что изменилось по командировкам с 7 сентября 2019 г. Что изменилось по командировкам с 7 сентября 2019 г. Основания прекращения трудовых отношений с молодым специалистом, принятым на работу по распределению Основания прекращения трудовых отношений с молодым специалистом, принятым на работу по распределению Ошибки белорусских субъектов хозяйствования при составлении внешнеэкономических сделок, в виде «проблем с проформами» и «проблем в определении существа конкретных условий договора» Ошибки белорусских субъектов хозяйствования при составлении внешнеэкономических сделок, в виде «проблем с проформами» и «проблем в определении существа конкретных условий договора»

Видео

Вам будет интересно
Социальный налоговый вычет на страхование
Борисенко Наталья Валерьевна, аудитор

Вопрос: Предоставляется ли социальный налоговый вычет плательщику по расходам, понесенным им по договору добровольного страхования жизни, у которого отсутствует место основной работы, но с ним заключен договор подряда?

Читать подробнее
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.