Сохранить в избранное

Новое в законодательстве о рекламе – открытый семинар НЦПИ

22 июня в 10.30 на YouTube-канале НЦПИ состоялась трансляция семинара «Важные изменения 2021 года в регулировании рекламной деятельности», на котором поговорили о корректировках законодательства, регулирующего производство и размещение рекламы. Изменения вступают в силу с 8 июля 2021 г. в соответствии с Законом Республики Беларусь от 4 января 2021 г. № 82-З «Об изменении законов по вопросам рекламы».

Присоединяйтесь к просмотру.

На семинаре:

  • обсудили, что изменится в Законе о рекламе;
  • рассказали о регулировании рекламы лекарственных препаратов, методов оказания медицинской помощи, работ и (или) услуг, составляющих медицинскую деятельность, изделий медицинского назначения, биологически активных добавок к пище;
  • остановились на вопросах рекламы учебы граждан за пределами Республики Беларусь.

Спикерами выступили представители Министерства антимонопольного регулирования и торговли, Министерства образования, Центра экспертиз и испытаний в здравоохранении.

До 11.00 22 июня экспертам можно задать вопросы по теме семинара, направив их по электронной почте ncpionline@ncpi.gov.by. Ответы на них будут озвучены в прямом эфире.

Информация семинара будет полезна не только производителям, но и потребителям рекламы.



Сохранить в избранное
Вам будет интересно
Льготирование прибыли от грузоперевозок
Козырев Сергей Николаевич, кандидат экономических наук, аудитор, налоговый консультант

Вопрос:

Организация, зарегистрированная в среднем городском поселении, осуществляет деятельность по перевозке грузов автомобильным транспортом (сертификат на услуги собственного производства имеется). В текущем квартале организация осуществила перевозку грузов из среднего городского поселения в Россию. Вправе ли организация прольготировать прибыль, полученную от данной грузоперевозки, в соответствии с подп. 1.5 Декрета № 6?
Читать подробнее
Новые документы Смотреть все
О внесении изменения в план мероприятий ("дорожную карту") по созданию условий для обеспечения беспрепятственного перемещения товаров Евразийского экономического союза с территории государства - члена Евразийского экономического союза, не имеющего общей границы ни с одним из государств-членов, на территорию другого государства-члена через территории государств, не являющихся членами Евразийского экономического союза. Распоряжение Совета Евразийской экономической комиссии от 25 января 2023 г. №2 О внесении изменений в пункт 3.1.8 плана мероприятий по реализации Стратегических направлений развития евразийской экономической интеграции до 2025 года. Распоряжение Совета Евразийской экономической комиссии от 25 января 2023 г. №4 О проекте Закона Республики Беларусь "О Всебелорусском народном собрании". Постановление Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь от 25 января 2023 г. №536-П7/IX
Видео
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.