Компетентное мнение

Периодический медосмотр: проходить или нет

Штейнер А.И..jpg

Вопрос: Имеются ли в настоящее время основания для непрохождения периодического медосмотра ввиду распространения COVID-19?

Ответ эксперта по трудовому законодательству читайте в материале.
Читать подробнее
Как получить земельный участок в аренду для осуществления предпринимательской деятельности: пошаговой алгоритм действий Как получить земельный участок в аренду для осуществления предпринимательской деятельности: пошаговой алгоритм действий Банкротство в правоприменительной практике судов Банкротство в правоприменительной практике судов Доказательства некачественно выполненных строительных работ Доказательства некачественно выполненных строительных работ Комментарий к постановлению Совета Министров Республики Беларусь от 10 декабря 2020 г. № 717 «Об изменении постановления Совета Министров Республики Беларусь от 15 марта 2020 г. № 229» Комментарий к постановлению Совета Министров Республики Беларусь от 10 декабря 2020 г. № 717 «Об изменении постановления Совета Министров Республики Беларусь от 15 марта 2020 г. № 229»

Видео

Вам будет интересно
Как должнику перевести долг на другое лицо?
Осипович Ксения Александровна, юрист

Вопрос: Гражданским кодексом Республики Беларусь закреплена возможность перевода должником долга на другое лицо. Каким образом регулируется данный вопрос, если возбуждено исполнительное производство на первоначального должника? Существует ли процесс замены одного должника на иного в исполнительном производстве?

Читать подробнее
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.