Коротко о важном

COVID 19. Временные ограничения на белорусской границе

С 21 декабря 2020 г. введен в действие запрет на выезд из Беларуси для граждан Республики Беларусь, а также иностранцев, имеющих разрешение на постоянное или временное проживание на территории нашей страны, через наземные пункты пропуска. Кроме того, вводятся дополнительные меры по разрешению въезда на территорию Беларуси иностранных граждан. Данные решения содержатся в постановлении Совета Министров Республики Беларусь от 7 декабря 2020 г. № 705.

Разбираемся, кому сейчас разрешен въезд в нашу страну, что может послужить основание для отказа во въезде, можно ли пересекать границу для решения рабочих вопросов.

Новость_21_12_2020.jpg


Читать подробнее

Видео

Вам будет интересно
Унитарное предприятие и совместная собственность супругов
Функ Ян Иосифович, доктор юридических наук, профессор, Председатель Международного арбитражного суда при БелТПП; Чигилейчик-Функ Юлия Александровна, старший преподаватель Белорусского государственного педагогического университета им. М.Танка

О вопросах создания, функционирования, отчуждения и раздела имущества унитарного предприятия, как совместной собственности супругов, в соответствии с Гражданским кодексом Республики Беларусь и Кодексом о браке и семье, читайте в нашем материале.

Читать подробнее
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.