Коротко о важном

«Как всегда, на самом интересном месте…»: изменения в законодательстве о рекламе в СМИ

Законом Республики Беларусь от 10 мая 2007 г. № 225-З «О рекламе» установлены требования к различным видам рекламы, производимой и распространяемой в Беларуси. 4 января 2021 г. подписан Закон № 82-З «Об изменении законов по вопросам рекламы». Документ вступает в силу в июле 2021 года, поэтому мы будем вас знакомить с новациями рекламного законодательства постепенно.

Читайте в материале: какие передачи можно посмотреть без рекламы, какая реклама допустима в детских передачах, и нужно ли будет уменьшать громкость при появлении рекламы на экране телевизора.

реклама на тв

Читать подробнее
Вам будет интересно
Административная ответственность за нарушение требований охраны труда
Штейнер Алексей Иванович, юрист, специалист по трудовому законодательству и законодательству об охране труда

Согласно ст. 44 Закона Республики Беларусь от 23.06.2008 № 356-З «Об охране труда» (далее – Закон об охране труда) работодатели и работающие, виновные в нарушении законодательства об охране труда или препятствующие деятельности представителей надзорных органов, несут ответственность в соответствии с законодательными актами.

Читать подробнее
Здавстувствуйте, данный браузер не поддерживется нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.