Сохранить в избранное

Защита персональных данных – тема нового вебинара НЦПИ. Приглашаем к просмотру совсем скоро

30 ноября в 10.30 на YouTube-канале НЦПИ начнется трансляция семинара «Новое законодательство о персональных данных».

На семинаре:

  • расскажем об основных положениях Закона Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З «О защите персональных данных», вступившего в силу 15 ноября 2021 г.;
  • остановимся на основных функциях и задачах Национального центра защиты персональных данных Республики Беларусь;
  • очертим круг вопросов, урегулированных локальными правовыми актами НЦЗПД в развитие законодательства о защите персональных данных.

Спикерами выступят заместитель директора Национального центра защиты персональных данных Сергей Задиран и заместитель начальника управления – начальник отдела конституционного права Национального центра законодательства и правовых исследований Николай Саванович.

До 11.00 30 ноября экспертам можно задать вопросы по теме семинара, направив их по электронной почте ncpionline@ncpi.gov.by. Ответы на них будут озвучены в прямом эфире.

Приглашаем всех заинтересованных к открытому просмотру!


Сохранить в избранное
Читайте также в разделе
Вам будет интересно
Торги как способ заключения договора: новое в гражданском законодательстве
Демиденко А.Г., заместитель начальника отдела гражданского, хозяйственного и экологического законодательства управления законодательства о гражданских финансово-экономических и экологических отношениях Национального центра законодательства и правовых исследований Республики Беларусь

В действующем законодательстве отсутствует определение торгов, а указывается лишь их функция – способ заключения договора. Статьи 417–419 Гражданского кодекса Республики Беларусь (далее – ГК) регламентируют вопросы заключения договора на торгах, их организации и порядка проведения, последствия нарушения правил проведения торгов. Указанные нормы подверглись корректировке в связи с принятием Закона Республики Беларусь от 13 ноября 2023 г. № 312-З «Об изменении кодексов» (далее – Закон). Полагаем возможным остановиться на следующих из них.

Читать подробнее
Календарь событий
12 июня 2024 г.
Тяглова Ирина Юрьевна, Варухина Юлия Петровна
Вебинар "Распоряжение государственным имуществом и его учет"
Подробнее
6 июня 2024 г.
Спиридонова Ольга Николаевна
Вебинар "Актуальные вопросы пенсионного обеспечения"
Подробнее
28 мая 2024 г.
Нагорнова Светлана Александровна
Вебинар "Актуальные вопросы арендных отношений и безвозмездного пользования государственным имуществом"
Подробнее
30 мая 2024 г.
Пещенко Елена Александровна
Вебинар "Порядок исчисления среднего заработка с учетом изменений законодательства. Возмещение командировочных расходов"
Подробнее
Видео
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.