Сохранить в избранное

Защита персональных данных – тема нового вебинара НЦПИ. Приглашаем к просмотру совсем скоро

30 ноября в 10.30 на YouTube-канале НЦПИ начнется трансляция семинара «Новое законодательство о персональных данных».

На семинаре:

  • расскажем об основных положениях Закона Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З «О защите персональных данных», вступившего в силу 15 ноября 2021 г.;
  • остановимся на основных функциях и задачах Национального центра защиты персональных данных Республики Беларусь;
  • очертим круг вопросов, урегулированных локальными правовыми актами НЦЗПД в развитие законодательства о защите персональных данных.

Спикерами выступят заместитель директора Национального центра защиты персональных данных Сергей Задиран и заместитель начальника управления – начальник отдела конституционного права Национального центра законодательства и правовых исследований Николай Саванович.

До 11.00 30 ноября экспертам можно задать вопросы по теме семинара, направив их по электронной почте ncpionline@ncpi.gov.by. Ответы на них будут озвучены в прямом эфире.

Приглашаем всех заинтересованных к открытому просмотру!


Сохранить в избранное
Вам будет интересно
Льготирование прибыли от грузоперевозок
Козырев Сергей Николаевич, кандидат экономических наук, аудитор, налоговый консультант

Вопрос:

Организация, зарегистрированная в среднем городском поселении, осуществляет деятельность по перевозке грузов автомобильным транспортом (сертификат на услуги собственного производства имеется). В текущем квартале организация осуществила перевозку грузов из среднего городского поселения в Россию. Вправе ли организация прольготировать прибыль, полученную от данной грузоперевозки, в соответствии с подп. 1.5 Декрета № 6?
Читать подробнее
Новые документы Смотреть все
О внесении изменения в план мероприятий ("дорожную карту") по созданию условий для обеспечения беспрепятственного перемещения товаров Евразийского экономического союза с территории государства - члена Евразийского экономического союза, не имеющего общей границы ни с одним из государств-членов, на территорию другого государства-члена через территории государств, не являющихся членами Евразийского экономического союза. Распоряжение Совета Евразийской экономической комиссии от 25 января 2023 г. №2 О внесении изменений в пункт 3.1.8 плана мероприятий по реализации Стратегических направлений развития евразийской экономической интеграции до 2025 года. Распоряжение Совета Евразийской экономической комиссии от 25 января 2023 г. №4 О проекте Закона Республики Беларусь "О Всебелорусском народном собрании". Постановление Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь от 25 января 2023 г. №536-П7/IX
Видео
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.