Компетентное мнение

Жилищный фонд организаций: о некоторых вопросах передачи управления уполномоченному лицу

Результатом проводимой в советское время жилищной политики, направленной на частичное переложение бремени обеспечения трудящихся жильем с государства на крупные предприятия и организации, стало наличие в Беларуси в начале 1990-х годов значительного по объему частного жилищного фонда юридических лиц. 
Читать подробнее
Что изменилось по командировкам с 7 сентября 2019 г. Что изменилось по командировкам с 7 сентября 2019 г. Основания прекращения трудовых отношений с молодым специалистом, принятым на работу по распределению Основания прекращения трудовых отношений с молодым специалистом, принятым на работу по распределению Ошибки белорусских субъектов хозяйствования при составлении внешнеэкономических сделок, в виде «проблем с проформами» и «проблем в определении существа конкретных условий договора» Ошибки белорусских субъектов хозяйствования при составлении внешнеэкономических сделок, в виде «проблем с проформами» и «проблем в определении существа конкретных условий договора» Новое в порядке обеспечения работников средствами индивидуальной защиты Новое в порядке обеспечения работников средствами индивидуальной защиты

Видео

Вам будет интересно
Совместительство: сколько можно работать?
Горбач Александр Клавдьевич, юрист

Вопрос: Если по основному месту работы у работника целая ставка, то по совместительству у двух других нанимателей сколько может быть оформлено там ставок? Есть ли ограничения по этому вопросу при оформлении на работу у двух других нанимателей по ставкам?

Читать подробнее
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.