Компетентное мнение

Работа по совместительству на работах с вредными и опасными условиями труда

Штейнер Алексей Иванович, юрист, специалист по трудовому законодательству

Вопрос: Лаборанту, работающему в аптеке и выполняющему работы по приготовлению реактивов и растворов, по результатам аттестации рабочего места по условиям труда установлены вредные условия труда.

В аптеке имеется вакансия 0,5 ставки лаборанта. Может ли работник дополнительно работать у данного нанимателя на условиях совместительства?

Ответ эксперта читайте в нашем материале.

Читать подробнее
Право организации уступать право требования исполнения обязательств по валютному договору Право организации уступать право требования исполнения обязательств по валютному договору Абитуриентам и их родителям: очередной стрим НЦПИ по новым правилам поступления Абитуриентам и их родителям: очередной стрим НЦПИ по новым правилам поступления Комментарий к Закону Республики Беларусь от 19.07.2021 № 121-З «Об изменении Закона Республики Беларусь «О таможенном регулировании в Республике Беларусь» Комментарий к Закону Республики Беларусь от 19.07.2021 № 121-З «Об изменении Закона Республики Беларусь «О таможенном регулировании в Республике Беларусь» Все, что нужно знать о последних изменениях ПДД – на очередном вебинаре НЦПИ. Смотрите и используйте! Все, что нужно знать о последних изменениях ПДД – на очередном вебинаре НЦПИ. Смотрите и используйте!

Видео

Вам будет интересно
Аптечка первой медицинской помощи в офисе
Штейнер Алексей Иванович, юрист, специалист по трудовому законодательству и законодательству об охране труда

Здоровье – состояние полного физического, духовного и социального благополучия человека, а не только отсутствие заболеваний.

Читать подробнее
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.