Коротко о важном

Минтруда установлены минимальные потребительские бюджеты в ценах марта 2019 года

Постановлением Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 26 апреля 2019 г. № 17 установлены минимальные потребительские бюджеты для разных социально-демографических групп в среднем на душу населения и на одного члена семьи разного состава в средних ценах марта 2019 года в расчете на месяц на период с 1 мая по 31 июля 2019 г.
Читать подробнее
С 1 мая 2019 г. повышается размер бюджета прожиточного минимума С 1 мая 2019 г. повышается размер бюджета прожиточного минимума Определен порядок проведения закупки из одного источника Определен порядок проведения закупки из одного источника Министерством здравоохранения Республики Беларусь определены условия, при соблюдении которых граждане с некоторыми заболеваниями и физическими недостатками могут владеть оружием Министерством здравоохранения Республики Беларусь определены условия, при соблюдении которых граждане с некоторыми заболеваниями и физическими недостатками могут владеть оружием Министерством труда и социальной защиты Республики Беларусь установлены тарифные разряды по должностям работников бюджетных организаций Министерством труда и социальной защиты Республики Беларусь установлены тарифные разряды по должностям работников бюджетных организаций

Видео

Вам будет интересно
Банк отказал в заключении договора на оказание услуг
Сафаревич Денис Захарович, юрист

Вопрос: Гражданин Республики Беларусь обратился в банк Республики Беларусь с целью заключения договора на оказание банковских услуг. Однако данному гражданину было отказано в заключении договора на оказание банковских услуг ввиду отсутствия его согласия на получение рекламы данного банка. Правомерны ли действия банка?

Ответ эксперта в нашем материале.

Читать подробнее
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.