Коротко о важном

Правительство определило порядок взаимодействия по обеспечению качества и безопасности пищевой продукции

Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 25 января 2019 г. № 52 утверждено Положение о порядке взаимодействия по обеспечению качества и безопасности пищевой продукции.

Читать подробнее
Изменен порядок производства, оборота и использования табачного сырья и табачных изделий Изменен порядок производства, оборота и использования табачного сырья и табачных изделий Минобразования утвердило программу факультатива для старшеклассников об основах семейной жизни Минобразования утвердило программу факультатива для старшеклассников об основах семейной жизни Внесены изменения в порядок планирования, проведения и финансирования капитального ремонта жилищного фонда Внесены изменения в порядок планирования, проведения и финансирования капитального ремонта жилищного фонда Установлен порядок изъятия, возврата, уничтожения пищевых продуктов, не соответствующих требованиям к их качеству и безопасности Установлен порядок изъятия, возврата, уничтожения пищевых продуктов, не соответствующих требованиям к их качеству и безопасности

Видео

Вам будет интересно
Изменение Инструкции об осуществлении операций с банковскими платежными карточками и платежными инструментами, обеспечивающими их использование
Сафаревич Д.З., юрист

С 22 мая 2025 г. вступает в силу постановление Правления Национального банка Республики Беларусь от 04.02.2025 № 28 «Об изменении постановления Правления Национального банка Республики Беларусь от 6 октября 2022 г. № 378» (далее – постановление № 28). Постановление № 28 вносит многочисленные изменения в Инструкцию об осуществлении операций с банковскими платежными карточками и платежными инструментами, обеспечивающими их использование, утвержденную постановлением Правления Национального банка Республики Беларусь от 6 октября 2022 г. № 378 (далее – Инструкция). Рассмотрим, что же изменится с 22 мая 2025 г.

Читать подробнее
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.