Обзор законодательства

Экспресс-бюллетень законодательства Республики Беларусь за период с 11 по 17 июня 2020 г.

Читать подробнее
До 29 июня примите участие в обсуждении перечня административных процедур, осуществляемых госорганами в отношении юрлиц и ИП. Закрыто До 29 июня примите участие в обсуждении перечня административных процедур, осуществляемых госорганами в отношении юрлиц и ИП. Закрыто До 25 июня 2020 г. примите участие в обсуждении изменений в перечень мероприятий, выполняемых государственной ветеринарной службой. Закрыто До 25 июня 2020 г. примите участие в обсуждении изменений в перечень мероприятий, выполняемых государственной ветеринарной службой. Закрыто Экспресс-бюллетень законодательства Российской Федерации, Республики Казахстан, Украины и Республики Молдова за период с 16 по 31 мая 2020 г. Экспресс-бюллетень законодательства Российской Федерации, Республики Казахстан, Украины и Республики Молдова за период с 16 по 31 мая 2020 г. Экспресс-бюллетень законодательства Республики Беларусь за период с 4 по 10 июня 2020 г. Экспресс-бюллетень законодательства Республики Беларусь за период с 4 по 10 июня 2020 г.

Видео

Вам будет интересно
Некоторые вопросы работы комиссии по государственным закупкам в свете принятия Закона Республики Беларусь от 31.01.2024 № 354-з «Об изменении Закона Республики Беларусь «О государственных закупках товаров (работ, услуг)»
Амельченя Юлия Александровна, кандидат юридических наук, доцент, медиатор

С 4 февраля 2024 года вступил в силу ряд норм Закона Республики Беларусь от 31.01.2024 № 354-З «Об изменении Закона Республики Беларусь «О государственных закупках товаров (работ, услуг)», касающихся работы комиссии по государственным закупкам (далее – комиссия). Вместе с тем однозначность и лаконичность изменений при практической их реализации вызывает ряд вопросов, в особенности в соотношении с сохранившимися правилами работы комиссии.

Читать подробнее
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.