Обзор законодательства

Экспресс-бюллетень законодательства Российской Федерации, Республики Казахстан, Украины и Республики Молдова за период с 1 по 15 января 2020 г.

Читать подробнее
Общественное обсуждение проекта перечня одноразовой посуды, использование и продажа которой будет запрещена в объектах общественного питания. Закрыто Общественное обсуждение проекта перечня одноразовой посуды, использование и продажа которой будет запрещена в объектах общественного питания. Закрыто Экспресс-бюллетень законодательства Республики Беларусь за период с 23 по 29 января 2020 г. Экспресс-бюллетень законодательства Республики Беларусь за период с 23 по 29 января 2020 г. Общественное обсуждение проекта постановления о системе противопожарного нормирования и стандартизации. Закрыто Общественное обсуждение проекта постановления о системе противопожарного нормирования и стандартизации. Закрыто Общественное обсуждение проекта Стратегии привлечения прямых иностранных инвестиций в Республику Беларусь до 2025 года. Закрыто Общественное обсуждение проекта Стратегии привлечения прямых иностранных инвестиций в Республику Беларусь до 2025 года. Закрыто
Вам будет интересно
Применение инвестиционного вычета к основным средствам (приобретение офиса, паркинга)
Козырев Сергей Николаевич, кандидат экономических наук, аудитор, налоговый консультант

Вопрос: Организация приобрела офисное помещение в бизнес-центре и машино-место в подземном паркинге. Вправе ли организация применить инвестиционный вычет к первоначальной стоимости офисного помещения и машино-места?


Читать подробнее
Здавстувствуйте, данный браузер не поддерживется нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.