09Апр 2020

Соблюдаем закон: на охоту и рыбалку по правилам

Для тех, кто интересуется, как ходить на охоту и рыбачить, не нарушая закон, Правила ведения охотничьего хозяйства и охоты и Правила ведения рыболовного хозяйства и рыболовства изложены в новой редакции по состоянию на 20 марта 2020 г.

Правила охоты и рыбалки

  • Как получить в аренду охотничьи и рыболовные угодья?

  • Какие сроки установлены для проведения охоты на отдельные виды животных?

  • Как осуществляется любительское, в том числе спортивное, рыболовство?

  • Какие документы нужно иметь при себе при проведении охоты?

  • Правила безопасности при осуществлении промыслового рыболовства и ведении охоты и охотничьего хозяйства.

Ответы на эти и другие вопросы пользователи в ЭТАЛОН-ONLINE могут найти в Правилах в электронном виде. До 30 апреля действует Акция на предоставление доступа ко всему массиву документов.

Также НЦПИ выпустил новое печатное издание «Правила ведения охотничьего хозяйства и охоты. Правила ведения рыболовного хозяйства и рыболовства». Цена одного экземпляра составляет 10,24 рубля

В книгу включены Правила ведения охотничьего хозяйств и охоты, утвержденные Указом Президента Республики Беларусь от 21 марта 2018 г. № 112 «Об охоте и ведении охотничьего хозяйства», а также Правила ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, утвержденные Указом Президента Республики Беларусь от 8 декабря 2005 г. № 580 «О некоторых мерах по повышению эффективности рыбохозяйственной деятельности, совершенствованию государственного управления ею» в редакции Указа Президента Республики Беларусь от 5 декабря 2013 г. № 551.

Соответствующие правовые акты приведены по состоянию на 20 марта 2020 г.

Приобрести указанное и иные издания можно в интернет-магазине pravo.reshop.by, НЦПИ, РЦПИ и во всех книжных магазинах республики


Пожалуйста, поверните свое устройство в горизонтальное положение.
Заказать
звонок