Сохранить в избранное

Скорректирована минимальная предельная стоимость охотничьих путевок и продукции охоты

В частности, для граждан Республики Беларусь снижена минимальная предельная стоимость разрешений на добычу зубра (резервный генофонд) – сеголеток – до Br800 (ранее 1000); молодняка от одного до двух лет – до Br2500 (ранее 3000) и др. 

Постановлением Правительства от 1 июня 2019 г. № 350 принята новая редакция следующих приложений, утвержденных постановлением от 14 июня 2018 г. № 454

  • минимальная предельная стоимость охотничьих путевок, разрешений на добычу охотничьего животного и охотничьих путевок к ним;
  • минимальная предельная стоимость продукции охоты.

Также установлено, что пользователи охотничьих угодий могут самостоятельно определять градацию веса рогов копытных охотничьих животных нормируемых видов с черепом без нижней челюсти для определения размера платы за разрешения на добычу охотничьего животного для иностранных граждан. Однако крайние минимальные значения веса в градации не могут быть установлены ниже значений, указанных в постановлении.

По информации Национального правового Интернет-портала Республики Беларусь


Сохранить в избранное
Читайте также в разделе
Вам будет интересно
Защита от несанкционированного использования объектов, созданных искусственным интеллектом
Лосев Сергей Сергеевич, кандидат юридических наук, доцент

Вопрос: 

Какие меры защиты может применить лицо, заказавшее создание объекта, подобного произведению, у владельца системы искусственного интеллекта, в случае последующего несанкционированного использования этого результата третьим лицом?

Читать подробнее
Календарь событий
до 26 июля 2024 г.
Общественное обсуждение
Проект Закона Республики Беларусь «О риэлтерской деятельности»
Подробнее
Видео
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.