Обзор законодательства

Экспресс-бюллетень законодательства Российской Федерации, Республики Казахстан, Украины и Республики Молдова за период с 16 по 31 января 2019 г.

Читать подробнее
Общественное обсуждение проекта постановления об установлении критериев, способа оценки и сравнения предложений участников открытого и закрытого конкурсов. Закрыто Общественное обсуждение проекта постановления об установлении критериев, способа оценки и сравнения предложений участников открытого и закрытого конкурсов. Закрыто Экспресс-бюллетень законодательства Республики Беларусь за период с 7 по 13 февраля 2019 г. Экспресс-бюллетень законодательства Республики Беларусь за период с 7 по 13 февраля 2019 г. Общественное обсуждение проекта постановления об установлении запрета на любительское рыболовство на участке реки Западная Двина. Закрыто Общественное обсуждение проекта постановления об установлении запрета на любительское рыболовство на участке реки Западная Двина. Закрыто Общественное обсуждение проекта изменений в постановление «О совершенствовании отношений в области закупок товаров (работ, услуг) за счет собственных средств». Закрыто Общественное обсуждение проекта изменений в постановление «О совершенствовании отношений в области закупок товаров (работ, услуг) за счет собственных средств». Закрыто

Видео

Вам будет интересно
«Зеленые» закупки: новое измерение
Амельченя Юлия Александровна, кандидат юридических наук, доцент, медиатор

От момента, когда Республика Беларусь в программных актах заявила о готовности следовать принципам «зеленой» экономики и ее составляющей – «зеленым» закупкам (Указ Президента Республики Беларусь от 15.12.2016 № 466 «Об утверждении Программы социально-экономического развития Республики Беларусь на 2016–2020 годы», постановление Совета Министров Республики Беларусь от 21.12.2016 № 1061 «Об утверждении Национального плана действий по развитию «зеленой» экономики в Республике Беларусь до 2020 года»), до нормативного закрепления в качестве элементов экономического механизма охраны окружающей среды и природопользования (ст. 40 Закона Республики Беларусь от 26.11.1992 № 1982-XII «Об охране окружающей среды» в редакции, вступающей в силу 26.04.2024) и мер обеспечения «зеленой» экономики (ст. 47 Закона Республики Беларусь от 26.11.1992 № 1982-XII «Об охране окружающей среды» в редакции, вступающей в силу 26.04.2024) «зеленых» закупок, прошло достаточно времени.

Читать подробнее
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.