Сохранить в избранное

Утверждены специфические санитарно-эпидемиологические требования к содержанию и эксплуатации источников и систем питьевого водоснабжения

Постановлением Правительства Республики Беларусь от 19 декабря 2018 г. № 914 утверждены специфические санитарно-эпидемиологические требования к содержанию и эксплуатации источников и систем питьевого водоснабжения.

Документом установлены требования к:

  • содержанию и эксплуатации источников, централизованных и нецентрализованных систем питьевого водоснабжения;
  • организации зон санитарной охраны источников централизованных систем питьевого водоснабжения;
  • контролю показателей безопасности питьевой воды.

Согласно правовому акту лица, виновные в нарушении утвержденных санитарно-эпидемиологических требований, несут ответственность в соответствии с законодательством.

По информации Национального центра правовой информации Республики Беларусь


Сохранить в избранное
Читайте также в разделе
Вам будет интересно
Условия для включения и исключения юрлица в реестр владельцев свободных складов
Яхнович Олег Игоревич, главный инспектор Государственного таможенного комитета Республики Беларусь

Вопрос:

Может ли реорганизация юридического лица, включенного в реестр владельцев свободных складов, являться основанием для его исключения из соответствующего реестра?
Читать подробнее
Новые документы Смотреть все
О внесении изменения в план мероприятий ("дорожную карту") по созданию условий для обеспечения беспрепятственного перемещения товаров Евразийского экономического союза с территории государства - члена Евразийского экономического союза, не имеющего общей границы ни с одним из государств-членов, на территорию другого государства-члена через территории государств, не являющихся членами Евразийского экономического союза. Распоряжение Совета Евразийской экономической комиссии от 25 января 2023 г. №2 О внесении изменений в пункт 3.1.8 плана мероприятий по реализации Стратегических направлений развития евразийской экономической интеграции до 2025 года. Распоряжение Совета Евразийской экономической комиссии от 25 января 2023 г. №4 О проекте Закона Республики Беларусь "О Всебелорусском народном собрании". Постановление Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь от 25 января 2023 г. №536-П7/IX
Видео
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.