Сохранить в избранное

Установлен государственный заказ на поставку (заготовку, сдачу) лома и отходов черных и цветных металлов в 2019 году

Постановлением Совета Министров от 10 декабря 2018 г. № 885 установлен государственный заказ на поставку (заготовку, сдачу) в 2019 году лома и отходов черных и цветных металлов для государственных (республиканских) нужд.

Государственным заказчиком определено Белорусское государственное объединение по заготовке, переработке и поставке лома и отходов черных и цветных металлов «Белвтормет» и входящие в его состав организации. Им надлежит заключить с юридическими лицами, у которых в процессе хозяйственной деятельности образуется металлолом, государственные контракты на поставку металлолома для государственных (республиканских) нужд в соответствии с законодательством, предусмотрев разбивку государственного заказа по кварталам, и обеспечить контроль за их исполнением.

Министерству промышленности поручена координация работы органов государственного управления по выполнению государственного заказа, а также аналитический контроль за ходом выполнения государственного задания.

По информации Национального центра правовой информации Республики Беларусь


Сохранить в избранное
Читайте также в разделе
Вам будет интересно
Заем и кредит по новым правилам
Сафаревич Денис Захарович, юрист

Закон Республики Беларусь от 13.11.2023 № 312-З «Об изменении кодексов» (далее – Закон № 312-З) вносит изменения в Гражданский кодекс Республики Беларусь (далее – ГК). В настоящем материале рассмотрим изменения ГК, которые касаются займов и кредитов.

Читать подробнее
Видео
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.