Сохранить в избранное

Участникам и гостям матча по легкой атлетике разрешен безвизовый въезд на территорию Беларуси

С 9 по 10 сентября 2019г. в г. Минске пройдет матчевая встреча по легкой атлетике между сборной командой Европы и командой Соединенных Штатов Америки, которая состоится на минском стадионе «Динамо». 

Каждая команда будет включать 152 спортсмена, которые разыграют командный кубок по результатам соревнований в 37 дисциплинах легкой атлетики.

Будет установлен безвизовый порядок въезда в Республику Беларусь, выезда из Республики Беларусь и временного пребывания на территории Республики Беларусь:

  • с 1 по 15 сентября 2019 г. – для участников матчевой встречи;

Условием для выдачи визы Республики Беларусь с 1 по 20 сентября 2019 г. для иностранных туристов, направляющихся на матчевую встречу, является наличие оригинального или электронного билета на это мероприятие.

Эти и иные положения закреплены Указом № 308 «О подготовке и проведении матчевой встречи по легкой атлетике».

Так же напоминаем, что до 31 августа 2019 г. открыт свободный доступ ко всему массиву документов спортивного права в специальном банке данных «СПОРТИВНОЕ ПРАВО».


Сохранить в избранное
Читайте также в разделе
Вам будет интересно
Форс-мажор
Функ Ян Иосифович, доктор юридических наук, профессор, Председатель Международного арбитражного суда при БелТПП

О возможности отказа от исполнения внешнеэкономического договора и его последствиях, в связи с обстоятельствами непреодолимой силы, читайте в нашем материале.

Читать подробнее
Новые документы Смотреть все
О внесении изменения в план мероприятий ("дорожную карту") по созданию условий для обеспечения беспрепятственного перемещения товаров Евразийского экономического союза с территории государства - члена Евразийского экономического союза, не имеющего общей границы ни с одним из государств-членов, на территорию другого государства-члена через территории государств, не являющихся членами Евразийского экономического союза. Распоряжение Совета Евразийской экономической комиссии от 25 января 2023 г. №2 О внесении изменений в пункт 3.1.8 плана мероприятий по реализации Стратегических направлений развития евразийской экономической интеграции до 2025 года. Распоряжение Совета Евразийской экономической комиссии от 25 января 2023 г. №4 О проекте Закона Республики Беларусь "О ратификации Четвертого протокола о внесении изменений в Устав Организации Договора о коллективной безопасности от 7 октября 2002 года". Постановление Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь от 25 января 2023 г. №542-П7/IX
Видео
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.