Сохранить в избранное

Семинар «Налоговое законодательство – 2021 для физических лиц»

19 января 2021 г. в 10.30 приглашаем на трансляцию семинара НЦПИ. Принять участие может любой желающий: семинар открытый, регистрация не требуется.

Присоединяйтесь!

На семинаре будут подробно рассмотрены налоговые изменения по вопросам исчисления и уплаты физлицами транспортного, подоходного, земельного налогов, налога на недвижимость, а также сбора за осуществление деятельности по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма и за осуществление ремесленной деятельности.

Спикер – начальник главного управления налогообложения физических лиц Министерства по налогам и сборам Андрей Ковалевский.

Если у Вас есть вопросы по теме, то до 11.00 19 января их можно направить их на ncpionline@ncpi.gov.by.

Ответы на них будут озвучены в прямом эфире.

Напоминаем, что:

Законом Республики Беларусь от 29 декабря 2020 г. № 72-З в Налоговый кодекс внесены изменения, предусматривающие реализацию экстерриториального принципа обслуживания физических лиц, в том числе ИП. Теперь они могут обращаться в налоговый орган не только по месту жительства и/или постановки на учет, но и в любой другой налоговый орган.

Новости по теме:

Также для всех зарегистрированных пользователей в ЭТАЛОН-ONLINE сформирован тематический банк данных «Индивидуальный предприниматель», который включает более 220 документов по налогообложению ИП

Налогообложение ИП


Сохранить в избранное
Читайте также в разделе
Вам будет интересно
Форс-мажор
Функ Ян Иосифович, доктор юридических наук, профессор, Председатель Международного арбитражного суда при БелТПП

О возможности отказа от исполнения внешнеэкономического договора и его последствиях, в связи с обстоятельствами непреодолимой силы, читайте в нашем материале.

Читать подробнее
Новые документы Смотреть все
О внесении изменения в план мероприятий ("дорожную карту") по созданию условий для обеспечения беспрепятственного перемещения товаров Евразийского экономического союза с территории государства - члена Евразийского экономического союза, не имеющего общей границы ни с одним из государств-членов, на территорию другого государства-члена через территории государств, не являющихся членами Евразийского экономического союза. Распоряжение Совета Евразийской экономической комиссии от 25 января 2023 г. №2 О внесении изменений в пункт 3.1.8 плана мероприятий по реализации Стратегических направлений развития евразийской экономической интеграции до 2025 года. Распоряжение Совета Евразийской экономической комиссии от 25 января 2023 г. №4 О проекте Закона Республики Беларусь "О ратификации Четвертого протокола о внесении изменений в Устав Организации Договора о коллективной безопасности от 7 октября 2002 года". Постановление Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь от 25 января 2023 г. №542-П7/IX
Видео
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.