Сохранить в избранное

Для участников и организаторов чемпионата мира по хоккею установлен безвизовый режим

10 января 2020 г. Президентом Республики Беларусь подписан Указ № 10 «О подготовке и проведении Чемпионата мира по хоккею с шайбой».

В соответствии с Указом устанавливается безвизовый режим для участников, организаторов соревнований и иностранных туристов, бесплатный проезд в общественном транспорте для аккредитованных лиц и освобождение от платы за проезд по платным автомобильным дорогам.

Кроме того, документом урегулированы вопросы медицинского обслуживания участников и гостей соревнований, использования государственного имущества, размещения социальной рекламы.

Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2021 года пройдет в двух странах – Беларуси и Латвии (Минск и Рига). Такое решение было принято на конгрессе Международной федерации хоккея с шайбой, который проходил в Кёльне во время проведения чемпионата мира 2017 года.


Сохранить в избранное
Читайте также в разделе
Вам будет интересно
Совместительство: сколько можно работать?
Горбач Александр Клавдьевич, юрист

Вопрос: Если по основному месту работы у работника целая ставка, то по совместительству у двух других нанимателей сколько может быть оформлено там ставок? Есть ли ограничения по этому вопросу при оформлении на работу у двух других нанимателей по ставкам?

Читать подробнее
Календарь событий
13 октября 2022 года
Красовская Виктория Викторовна
Распоряжение государственным имуществом
Подробнее
20 октября 2022 года
Жук Ольга Юрьевна, Шевченко Татьяна Анатольевна
Актуальные вопросы ведения делопроизводства в организации
Подробнее
Видео
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.