Сохранить в избранное

Для участников и организаторов чемпионата мира по хоккею установлен безвизовый режим

10 января 2020 г. Президентом Республики Беларусь подписан Указ № 10 «О подготовке и проведении Чемпионата мира по хоккею с шайбой».

В соответствии с Указом устанавливается безвизовый режим для участников, организаторов соревнований и иностранных туристов, бесплатный проезд в общественном транспорте для аккредитованных лиц и освобождение от платы за проезд по платным автомобильным дорогам.

Кроме того, документом урегулированы вопросы медицинского обслуживания участников и гостей соревнований, использования государственного имущества, размещения социальной рекламы.

Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2021 года пройдет в двух странах – Беларуси и Латвии (Минск и Рига). Такое решение было принято на конгрессе Международной федерации хоккея с шайбой, который проходил в Кёльне во время проведения чемпионата мира 2017 года.


Сохранить в избранное
Читайте также в разделе
Вам будет интересно
Рекламная игра: отражение в бухгалтерском и налоговом учете
Козырев Сергей Николаевич, к.э.н., аудитор, налоговый консультант

Для стимулирования реализации продукции, увеличения объемов продаж, привлечения новых покупателей и клиентов и поддержания их интереса организации используют множество способов, одним из которых является проведение рекламных игр.

Рассмотрим, что такое рекламная игра и выигрыш, какими правовыми актами регламентируется порядок ее проведения и как правильно учитывать.

Читать подробнее
Новые документы Смотреть все
О внесении изменения в план мероприятий ("дорожную карту") по созданию условий для обеспечения беспрепятственного перемещения товаров Евразийского экономического союза с территории государства - члена Евразийского экономического союза, не имеющего общей границы ни с одним из государств-членов, на территорию другого государства-члена через территории государств, не являющихся членами Евразийского экономического союза. Распоряжение Совета Евразийской экономической комиссии от 25 января 2023 г. №2 О внесении изменений в пункт 3.1.8 плана мероприятий по реализации Стратегических направлений развития евразийской экономической интеграции до 2025 года. Распоряжение Совета Евразийской экономической комиссии от 25 января 2023 г. №4 О проекте Закона Республики Беларусь "О ратификации Четвертого протокола о внесении изменений в Устав Организации Договора о коллективной безопасности от 7 октября 2002 года". Постановление Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь от 25 января 2023 г. №542-П7/IX
Видео
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.