Сохранить в избранное

Советом Министров Республики Беларусь установлены значения выручки за 2018 год для целей государственной финансовой поддержки

Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 4 мая 2019 г. № 282 установлены предельные значения выручки от реализации товаров (выполнения работ, оказания услуг) без учета налога на добавленную стоимость для целей государственной финансовой поддержки за 2018 год.

Согласно документу для субъектов малого предпринимательства, обратившихся за оказанием государственной финансовой поддержки в 2019 году, определены следующие предельные значения выручки:

  • индивидуальные предприниматели – 373 тыс. рублей;
  • микроорганизации – 2735 тыс. рублей;
  • малые организации – 10 318 тыс. рублей;
  • для субъектов среднего предпринимательства Оршанского района Витебской области, обратившихся за оказанием государственной финансовой поддержки в 2019 году, – 20 000 тыс. рублей.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2019 г.

По информации Национального центра правовой информации Республики Беларусь


Сохранить в избранное
Читайте также в разделе
Вам будет интересно
Рекламная игра: отражение в бухгалтерском и налоговом учете
Козырев Сергей Николаевич, к.э.н., аудитор, налоговый консультант

Для стимулирования реализации продукции, увеличения объемов продаж, привлечения новых покупателей и клиентов и поддержания их интереса организации используют множество способов, одним из которых является проведение рекламных игр.

Рассмотрим, что такое рекламная игра и выигрыш, какими правовыми актами регламентируется порядок ее проведения и как правильно учитывать.

Читать подробнее
Видео
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.