Сохранить в избранное

Продлен срок обращения именных приватизационных чеков «Имущество»

28 февраля 2019 г. Советом Министров Республики Беларусь принято постановление № 134, в соответствии с которым срок обращения именных приватизационных чеков «Имущество» продлен по 31 декабря 2020 г. (ранее – по 30 июня 2019 г.).

Информация об установленном сроке обращения именных приватизационных чеков «Имущество», а также о порядке использования таких чеков должна быть доведена до всеобщего сведения Государственным комитетом по имуществу посредством опубликования в периодических печатных изданиях и (или) иных СМИ, а также на официальном сайте комитета.

Постановление Правительства Республики Беларусь от 1 февраля 2016 г. № 79 «Об обращении именных приватизационных чеков «Имущество» признано утратившим силу.

Документ вступает в силу с 1 июля 2019 г.

По информации Национального центра правовой информации Республики Беларусь


Сохранить в избранное
Вам будет интересно
Вознаграждение за воспроизведение в личных целях объектов авторского права и смежных прав. Комментарий к постановлению Совета Министров республики Беларусь от 11 ноября 2023 г. № 771
Лосев Сергей Сергеевич, кандидат юридических наук, доцент

13 ноября 2023 г. вступило в действие постановление Совета Министров Республики Беларусь от 11.11.2023 № 771 «О воспроизведении произведений и объектов смежных прав в личных целях» (далее – постановление № 771), которым утверждено Положение о вознаграждении за воспроизведение в личных целях аудиовизуальных произведений, произведений и исполнений, воплощенных в фонограммах, фонограмм (далее – Положение).

Читать подробнее
Календарь событий
27 февраля 2024 г.
Спиридонова Ольга Николаевна, Грабар Нина Викторовна
Семинар "Актуальные вопросы пенсионного обеспечения. Персонифицированный учет"
Подробнее
Видео
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.