Сохранить в избранное

Президентом Республики Беларусь подписан Указ об организации вступительной кампании в учреждениях образования в 2019 году

В соответствии с Указом создается государственная комиссия по контролю за ходом подготовки и проведения вступительных испытаний в учреждениях высшего и среднего специального образования в 2019 году и определены ее полномочия.

Состав комиссии сформирован из членов Правительства, Совета Республики, депутатов Палаты представителей Национального собрания, руководителей органов государственного управления, представителей общественных организаций и работников контролирующих органов.

На комиссию возложено обеспечение контроля за подготовкой и проведением централизованного тестирования, других форм вступительных испытаний, предоставление абитуриентам равных возможностей при поступлении в учреждения высшего и среднего специального образования, принятие мер по устранению нарушений законодательства, регулирующего организацию и проведение приема, осуществление приема граждан по вопросам подготовки и проведения вступительных испытаний, обеспечение освещения работы комиссии в средствах массовой информации.

По информации Национального центра правовой информации Республики Беларусь


Сохранить в избранное
Читайте также в разделе
Вам будет интересно
Применение инвестиционного вычета по неотделимым улучшениям в арендованном помещении
Козырев Сергей Николаевич, кандидат экономических наук, аудитор, налоговый консультант

Вопрос: Организация за счет собственных средств произвела в арендованном помещении неотделимые улучшения. Договором аренды предусмотрено, что расходы по созданию неотделимых улучшений арендодателем не возмещаются. Вправе ли организация-арендатор по указанным неотделимым улучшениям применить инвестиционный вычет?

Читать подробнее
Календарь событий
13 октября 2022 года
Красовская Виктория Викторовна
Распоряжение государственным имуществом
Подробнее
20 октября 2022 года
Жук Ольга Юрьевна, Шевченко Татьяна Анатольевна
Актуальные вопросы ведения делопроизводства в организации
Подробнее
Видео
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.