13Мар 2020

Какие дома построят в Беларуси в 2020 году с использованием льготных кредитов

Постановлением Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 3 марта 2020 г. № 8 определен перечень многоквартирных и индивидуальных жилых домов (включая объекты инженерной и транспортной инфраструктуры), строительство и финансирование которых в 2020 году будет осуществляться с использованием льготных кредитных ресурсов.
Screenshot_1.jpg

Практически нет человека, которого в той или иной мере не затронул бы «квартирный вопрос». Строительство квартир и индивидуальных жилых домов, в том числе с использованием льготных кредитов, острая тема для нуждающихся в улучшении жилищных условий. Теперь жители Брестской, Витебской, Гомельской, Гродненской и Могилевской областей могут ознакомиться с перечнем жилых домов, строительство и финансирование которых в 2020 году будет осуществляться с использованием льготных кредитных ресурсов (в том числе в сельскохозяйственных организациях).

В приложении к постановлению № 8 указаны наименование и место расположения объектов строительства. Постановление принято во исполнение постановления Совета Министров Республики Беларусь от 31 декабря 2019 г. № 969 «О мерах по выполнению заданий по строительству жилых домов и объектов инженерной и транспортной инфраструктуры к ним на 2020 и 2021 годы». Ознакомиться с актуальной редакцией документов может любой зарегистрированный пользователь ЭТАЛОН-ONLINE.


Пожалуйста, поверните свое устройство в горизонтальное положение.
Заказать
звонок