Сохранить в избранное

Глава государства подписал Указ об увольнении в запас и призыве на срочную службу

В запас будут уволены военнослужащие срочной военной службы и резервисты, выслужившие установленные сроки военной службы по призыву, службы в резерве.

В августе – ноябре 2019 г. на срочную военную службу, службу в резерве будут призваны граждане Республики Беларусь мужского пола, которым ко дню призыва исполнилось 18 лет и которые не имеют права на отсрочку от призыва, а также граждане призывного возраста, утратившие право на отсрочку.

Граждан, уклонившихся от призыва на срочную военную службу, службу в резерве, будут привлекать к ответственности согласно законодательству Республики Беларусь.


Сохранить в избранное
Читайте также в разделе
Вам будет интересно
Льготирование прибыли от грузоперевозок
Козырев Сергей Николаевич, кандидат экономических наук, аудитор, налоговый консультант

Вопрос:

Организация, зарегистрированная в среднем городском поселении, осуществляет деятельность по перевозке грузов автомобильным транспортом (сертификат на услуги собственного производства имеется). В текущем квартале организация осуществила перевозку грузов из среднего городского поселения в Россию. Вправе ли организация прольготировать прибыль, полученную от данной грузоперевозки, в соответствии с подп. 1.5 Декрета № 6?
Читать подробнее
Видео
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.