Сохранить в избранное

Беларусь выделяет на борьбу с коронавирусом более 2,3 млн. рублей из бюджета

21 марта 2020 г. Совет Министров Республики Беларусь принял постановление № 163 «О выделении средств из республиканского бюджета» (постановление № 163).

COVID-19

Пандемия коронавируса бушует по всему миру. Страны объединяются в проведении мероприятий по распространения инфекции и выделяют значительные средства для того, чтобы остановить распространение COVID-19. И Республика Беларусь не исключение.

Согласно постановлению № 163 Министерству финансов поручено в 2020 году выделить из средств, предусмотренных в республиканском бюджете на финансирование расходов, связанных со стихийными бедствиями, авариями и катастрофами, 2 351 413 рублей на мероприятия по предупреждению завоза и распространения инфекции, вызванной коронавирусом COVID-19.

В том числе Министерство здравоохранения получит 1 574 120 рублей, из них для Республиканского научно-практического центра эпидемиологии и микробиологии 450 120 рублей. Еще 143 183 рубля получит Витебская область и 634 110 рубля – г. Минск в виде межбюджетного трансферта.



Сохранить в избранное
Читайте также в разделе
Вам будет интересно
Приобретение недвижимости у физического лица-нерезидента
Сафаревич Денис Захарович, юрист

Вопрос:

Юридическое лицо-резидент приобретает за иностранную валюту недвижимое имущество, расположенное на территории Республики Беларусь, у физического лица-нерезидента. Правомерны ли данные расчеты?

Читать подробнее
Новые документы Смотреть все
О рабочей группе по вопросам предоставления промышленных субсидий и признании утратившим силу распоряжения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 29 июня 2016 г. № 90. Распоряжение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 24 января 2023 г. №6 О внесении изменения в план мероприятий ("дорожную карту") по созданию условий для обеспечения беспрепятственного перемещения товаров Евразийского экономического союза с территории государства - члена Евразийского экономического союза, не имеющего общей границы ни с одним из государств-членов, на территорию другого государства-члена через территории государств, не являющихся членами Евразийского экономического союза. Распоряжение Совета Евразийской экономической комиссии от 25 января 2023 г. №2 О внесении изменений в пункт 3.1.8 плана мероприятий по реализации Стратегических направлений развития евразийской экономической интеграции до 2025 года. Распоряжение Совета Евразийской экономической комиссии от 25 января 2023 г. №4
Видео
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.