Сохранить в избранное

Беларусь выделяет на борьбу с коронавирусом более 2,3 млн. рублей из бюджета

21 марта 2020 г. Совет Министров Республики Беларусь принял постановление № 163 «О выделении средств из республиканского бюджета» (постановление № 163).

COVID-19

Пандемия коронавируса бушует по всему миру. Страны объединяются в проведении мероприятий по распространения инфекции и выделяют значительные средства для того, чтобы остановить распространение COVID-19. И Республика Беларусь не исключение.

Согласно постановлению № 163 Министерству финансов поручено в 2020 году выделить из средств, предусмотренных в республиканском бюджете на финансирование расходов, связанных со стихийными бедствиями, авариями и катастрофами, 2 351 413 рублей на мероприятия по предупреждению завоза и распространения инфекции, вызванной коронавирусом COVID-19.

В том числе Министерство здравоохранения получит 1 574 120 рублей, из них для Республиканского научно-практического центра эпидемиологии и микробиологии 450 120 рублей. Еще 143 183 рубля получит Витебская область и 634 110 рубля – г. Минск в виде межбюджетного трансферта.



Сохранить в избранное
Читайте также в разделе
Вам будет интересно
Обеспечение охраны труда при выполнении работ по гражданско-правовому договору
Штейнер Алексей Иванович, юрист, специалист по трудовому законодательству и законодательству об охране труда

В соответствии с трудовым и гражданским законодательством организации в независимости от вида деятельности и организационно-правовых форм имеют право привлекать работающих для выполнения работ как по трудовому договору, так и по гражданско-правовым договорам.

Читать подробнее
Календарь событий
13 октября 2022 года
Красовская Виктория Викторовна
Распоряжение государственным имуществом
Подробнее
20 октября 2022 года
Жук Ольга Юрьевна, Шевченко Татьяна Анатольевна
Актуальные вопросы ведения делопроизводства в организации
Подробнее
Видео
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.