Закладки

Официальная правовая информация
Информационно-поисковая система ”ЭТАЛОН-ONLINE“, 03.05.2025
Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь

Вопрос: Дифференцированный учет. Необходим ли дифференцированный учет в объекте общественного питания, в котором осуществляется только приготовление блюд клиентам? Процесс приготовления блюд идет непрерывно в течение дня в зависимости от спроса (столовая производственного предприятия). Продажа товаров, в том числе маркированных, не осуществляется, и не планируем осуществлять в дальнейшем.

 

Ответ: Нет. Обязанность обеспечивать дифференцированный учет данных о реализуемых блюдах клиентам в объектах общественного питания отсутствует (

Документ показан в сокращенном (демонстрационном) режиме

Текст документа доступен только пользователям ЭТАЛОН-ONLINE

Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.