Сохранить в избранное

Проект постановления о порядке ведения учета доходов и расходов ИП можно обсудить на Правовом форуме Беларуси до 2 января 2019 г. Закрыто.

На общественное обсуждение вынесен проект постановления Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь «О порядке ведения учета», которым предусмотрено объединение в одну инструкцию порядка ведения учета для индивидуальных предпринимателей-плательщиков подоходного налога, а также индивидуальных предпринимателей – плательщиков единого налога.

В связи с этим проектом постановления утверждается Инструкция о порядке ведения учета индивидуальными предпринимателями, нотариусами, осуществляющими нотариальную деятельность в нотариальных бюро, адвокатами, осуществляющими адвокатскую деятельность индивидуально.

Разработчик проекта – Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь.

Свои замечания и предложения по проекту можно высказать в специальной теме на Правовом форуме Беларуси до 2 января 2019 г.

Обсуждение закрыто.

По информации Национального центра правовой информации Республики Беларусь


Сохранить в избранное
Читайте также в разделе
Вам будет интересно
Создание резервов по сомнительным долгам в налоговом учете
Козырев Сергей Николаевич, кандидат экономических наук, аудитор, налоговый консультант

Вопрос:

Организация (продавец) во 2-м квартале 2022 г. предоставила (выплатила) покупателю продукции бонус за достижение определенного объема закупок. Уменьшает ли сумма предоставленного бонуса сумму выручки от реализации товаров (работ, услуг), используемую для расчета предельного размера резерва по сомнительным долгам для целей налогового учета?

Читать подробнее
Видео
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.