Сохранить в избранное

Поздравляем с Днем Независимости Республики Беларусь!


Этот праздник дорог всем белорусам как память о тех, кто отстаивал независимость своей Родины на полях сражений. Он объединяет всех, кто гордится своей страной, чтит её историю, кто своим трудом и талантом вносит ежедневный вклад в процветание родной земли. Сегодня вместе со всем белорусским народом мы по праву можем гордиться достижениями нашей страны в сфере науки, культуры, экономики, образования и спорта.

В канун главного государственного праздника желаем счастья, здоровья, благополучия вам и вашим близким. Пусть все ваши добрые начинания будут направлены на благо развития и процветания родной Беларуси! Пусть над головой всегда будет чистое мирное небо, а каждый день вашей жизни будет наполнен радостью и душевным теплом!


Сохранить в избранное
Читайте также в разделе
Вам будет интересно
Изменения в инструкции по делопроизводству с 27 октября 2022 г.
Провайзин Е.В., юрист

С 27.10.2022 вступило в силу постановление Министерства юстиции Республики Беларусь от 30.08.2022 № 113, которое внесло многочисленные изменения в Инструкцию по делопроизводству в государственных органах, иных организациях, утвержденную постановлением Министерства юстиции Республики Беларусь от 19.01.2009 № 4 (далее – Инструкция). Внесенные изменения затрагивают организации, являющиеся источниками комплектования государственных архивов, и организации, не являющиеся источниками комплектования государственных архивов, бесструктурные организации и организации, имеющие структуру, структурные подразделения организаций, а также государственные органы.

Читать подробнее
Новые документы Смотреть все
О рабочей группе по вопросам предоставления промышленных субсидий и признании утратившим силу распоряжения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 29 июня 2016 г. № 90. Распоряжение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 24 января 2023 г. №6 О внесении изменения в план мероприятий ("дорожную карту") по созданию условий для обеспечения беспрепятственного перемещения товаров Евразийского экономического союза с территории государства - члена Евразийского экономического союза, не имеющего общей границы ни с одним из государств-членов, на территорию другого государства-члена через территории государств, не являющихся членами Евразийского экономического союза. Распоряжение Совета Евразийской экономической комиссии от 25 января 2023 г. №2 О внесении изменений в пункт 3.1.8 плана мероприятий по реализации Стратегических направлений развития евразийской экономической интеграции до 2025 года. Распоряжение Совета Евразийской экономической комиссии от 25 января 2023 г. №4
Видео
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.