Сохранить в избранное

Общественное обсуждение проекта преобразования республиканского заказника «Фаличский Мох». Закрыто

На общественное обсуждение вынесен проект постановления Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь «О преобразовании республиканского заказника «Фаличский Мох».

Проектом постановления предусматривается преобразование республиканского биологического заказника «Фаличский Мох» в республиканский заказник «Фаличский Мох» в связи с изменением его границ и режима охраны и использования. В связи с этим утверждаются новые границы, площадь и состав земель и Положение о республиканском заказнике «Фаличский Мох» и вносятся изменения в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 27 декабря 2007 г. № 1833 «О республиканских заказниках».

Организатор общественного обсуждения – Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь.

Свои замечания и предложения можно высказать в специальной теме на Правовом форуме Беларуси с 25 октября по 4 ноября 2019 г. включительно. 

Обсуждение закрыто.


Сохранить в избранное
Читайте также в разделе
Вам будет интересно
Некоторые вопросы работы комиссии по государственным закупкам в свете принятия Закона Республики Беларусь от 31.01.2024 № 354-з «Об изменении Закона Республики Беларусь «О государственных закупках товаров (работ, услуг)»
Амельченя Юлия Александровна, кандидат юридических наук, доцент, медиатор

С 4 февраля 2024 года вступил в силу ряд норм Закона Республики Беларусь от 31.01.2024 № 354-З «Об изменении Закона Республики Беларусь «О государственных закупках товаров (работ, услуг)», касающихся работы комиссии по государственным закупкам (далее – комиссия). Вместе с тем однозначность и лаконичность изменений при практической их реализации вызывает ряд вопросов, в особенности в соотношении с сохранившимися правилами работы комиссии.

Читать подробнее
Видео
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.