Сохранить в избранное

Общественное обсуждение проекта об установлении норм расхода топлива для механических транспортных средств. Закрыто

На общественное обсуждение вынесен проект постановления Совета Министров Республики Беларусь «О порядке установления норм расхода топлива для механических транспортных средств, судов, машин, механизмов и оборудования».

Организатор общественного обсуждения проекта постановления – Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь.

Свои замечания и предложения можно высказать в специальной теме на Правовом форуме Беларуси с 19 по 29 февраля 2020 г. 

Обсуждение закрыто.


Сохранить в избранное
Читайте также в разделе
Вам будет интересно
Изменения в инструкции по делопроизводству с 27 октября 2022 г.
Провайзин Е.В., юрист

С 27.10.2022 вступило в силу постановление Министерства юстиции Республики Беларусь от 30.08.2022 № 113, которое внесло многочисленные изменения в Инструкцию по делопроизводству в государственных органах, иных организациях, утвержденную постановлением Министерства юстиции Республики Беларусь от 19.01.2009 № 4 (далее – Инструкция). Внесенные изменения затрагивают организации, являющиеся источниками комплектования государственных архивов, и организации, не являющиеся источниками комплектования государственных архивов, бесструктурные организации и организации, имеющие структуру, структурные подразделения организаций, а также государственные органы.

Читать подробнее
Новые документы Смотреть все
О рабочей группе по вопросам предоставления промышленных субсидий и признании утратившим силу распоряжения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 29 июня 2016 г. № 90. Распоряжение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 24 января 2023 г. №6 О внесении изменения в план мероприятий ("дорожную карту") по созданию условий для обеспечения беспрепятственного перемещения товаров Евразийского экономического союза с территории государства - члена Евразийского экономического союза, не имеющего общей границы ни с одним из государств-членов, на территорию другого государства-члена через территории государств, не являющихся членами Евразийского экономического союза. Распоряжение Совета Евразийской экономической комиссии от 25 января 2023 г. №2 О внесении изменений в пункт 3.1.8 плана мероприятий по реализации Стратегических направлений развития евразийской экономической интеграции до 2025 года. Распоряжение Совета Евразийской экономической комиссии от 25 января 2023 г. №4
Видео
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.