Закладки

Официальная правовая информация
Информационно-поисковая система ”ЭТАЛОН-ONLINE“, 22.06.2025
Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь

Особенности маркировки в соответствии с требованиями

ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» в части указания в составе продукции растительных масел, пищевых добавок, в том числе диоксида серы.

Требования к маркировке пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств, а также пищевых продуктов с их использованием приведены в технических регламентах Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» [1] и ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» [2].

....

Документ показан в сокращенном (демонстрационном) режиме

Текст документа доступен только пользователям ЭТАЛОН-ONLINE

Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.