Закладки

Официальная правовая информация
Информационно-поисковая система ”ЭТАЛОН-ONLINE“, 05.11.2024
Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь

 

УТВЕРЖДАЮ

Первый заместитель
Министра торговли
Республики Беларусь

М.И.Свентицкий

20.03.2008

Рекомендации по составлению и оформлению меню в торговых объектах общественного питания

Согласно СТБ 1209-2005 «Общественное питание. Термины и определения» меню – это перечень расположенной в определенном порядке продукции собственного производства, покупных товаров, предлагаемых потребителю в определенный период с указанием массы, объема или другой меры единицы изделия (порции) и цены; карта вин – перечень расположенных в определенном порядке алкогольных напитков с указанием объема или другой меры единицы изделия (порции), цены.

....

Документ показан в сокращенном (демонстрационном) режиме

Текст документа доступен только пользователям ЭТАЛОН-ONLINE

Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.