Закладки

Официальная правовая информация
Информационно-поисковая система ”ЭТАЛОН-ONLINE“, 16.08.2025
Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь

 

Приложение 26

к Инструкции о порядке
организации диетического питания
(в редакции постановления
Министерства здравоохранения
Республики Беларусь
10.02.2023 № 28)

 

Форма

ЖУРНАЛ
по контролю за качеством готовых блюд (бракеражный журнал)

__________________________________________________________

(бракер)

 


п/п

Дата и время

Наименование готовой продукции (блюда)

Оценка

Разрешение (запрет) на употребление блюда в пищу

Подписи, фамилии, инициалы членов бракеражной комиссии

доброкачественности

правильности кулинарной обработки

....

Документ показан в сокращенном (демонстрационном) режиме

Текст документа доступен только пользователям ЭТАЛОН-ONLINE

Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.