Закладки

Официальная правовая информация
Информационно-поисковая система ”ЭТАЛОН-ONLINE“, 29.07.2025
Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь

 

Приложение 2

к Ветеринарно-санитарным правилам
осмотра убойных животных и
ветеринарно-санитарной экспертизы
мяса и мясных продуктов

 

ЖУРНАЛ
регистрации бактериологических исследований колбасных изделий и копченостей

Четная страница

 


п/п

Дата

Наиме-
нование объекта исследо-
вания

Определение общего количества микроорганизмов в 1 г продукции

БГКП в 1 г продукта

Определение сальмонелл в 25 г продукции

0,1 г

0,01 г

N

ХБ, Кода, Кесслера

Эндо, Левина, Плоскирева

Мазки

Заклю-
чение

Мюллера, Кауфмана

Эндо, Плоскирева, ВСА

Заклю-
чение

....

Документ показан в сокращенном (демонстрационном) режиме

Текст документа доступен только пользователям ЭТАЛОН-ONLINE

Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.