Закладки

Официальная правовая информация
Информационно-поисковая система ”ЭТАЛОН-ONLINE“, 15.08.2025
Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь

Вопрос: Прослеживаемость. Организация в объекте общественного питания (кафетерий) производит товар, подлежащий прослеживаемости (печенье). Этот товар реализуется как в самом кафетерии, так и посредством выездной торговли. В связи с тем, что продукция общественного питания, реализованная в кафетерии, не подлежит прослеживаемости, возникает вопрос о том, какое количество товара (печенья) указывать в сведениях о произведенных товарах (общий объем производства или то количество, которое предназначено для реализации в других объектах)?

....

Документ показан в сокращенном (демонстрационном) режиме

Текст документа доступен только пользователям ЭТАЛОН-ONLINE

Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.