![]() | Официальная правовая информация |
РЕШЕНИЕ КОЛЛЕГИИ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
11 мая 2017 г. № 52
г. Москва
О классификации солено-сушеных рыбы и кальмаров в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза
Вступило в силу 11 июня 2017 года
В соответствии с пунктом 7 статьи 52 Таможенного кодекса Таможенного союза Коллегия Евразийской экономической комиссии РЕШИЛА:
1. Рыба солено-сушеная, приготовленная посолом с добавлением одного или более из следующих ингредиентов: сахара (в количестве, равном или превышающем содержание соли), пряностей, специй, приправ (в количествах, придающих готовому продукту вкусоароматические свойства добавленных пряностей, специй, приправ), подвергнутая последующей сушке, в соответствии с