Закладки

Официальная правовая информация
Информационно-поисковая система ”ЭТАЛОН-ONLINE“, 24.07.2025
Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь

 

Приложение 2

к специфическим санитарно-
эпидемиологическим требованиям
к содержанию и эксплуатации
государственных учреждений
социального обслуживания

 

Форма

ЖУРНАЛ
регистрации результатов контроля качества и безопасности готовых блюд
(бракеражный журнал)

Начат _____________________ 20__ г.

Окончен ___________________ 20__ г.

 

Дата

Наименование готовой продукции (завтрак, обед, полдник, ужин)

Оценочные органолептические показатели

С-витаминизация

Разрешение на выдачу блюда

Фамилия, собственное имя, отчество (если таковое имеется), подпись члена бракеражной комиссии

....

Документ показан в сокращенном (демонстрационном) режиме

Текст документа доступен только пользователям ЭТАЛОН-ONLINE

Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.